@GrowStreetGangВот ещё, но при свете доброго утра и с подсохшей краской😌Посмотреть вложение 1791
44.492144,34.149265
@GrowStreetGangВот ещё, но при свете доброго утра и с подсохшей краской😌Посмотреть вложение 1791
Опа ,а что ты рисовал ?Если мой, то я хочу процент 😂
Эскизы скидывал админу в лс) Надо было на авторское право подавать😂Опа ,а что ты рисовал ?
Мог бы и лучше ,док )
Это последние вздохи баллончика , просто вот днём получилось сфоткать )Мог бы и лучше ,док )
Ахахахаххахаха, сомневаюсь что в Ялте много кто ходит по ебеням)Это последние вздохи баллончика , просто вот днём получилось сфоткать )
Место пмзда проходное , хочу 10 грамм ))
Ну вершина творчества, тут и на 15г+10к потянет 😂Это последние вздохи баллончика , просто вот днём получилось сфоткать )
Место пмзда проходное , хочу 10 грамм ))
Это переулок между двумя районами , там проходные ебейший )Ахахахаххахаха, сомневаюсь что в Ялте много кто ходит по ебеням)
Ну тогда 12г и 10к на картуЭто переулок между двумя районами , там проходные ебейший )
Присоединяюсь)Если Босс задонатит на баллоны мы уделаем Ялту , желающих уже хоть отбавляй , прям банда уже есть и все готовы .
Я в деле)Если Босс задонатит на баллоны мы уделаем Ялту , желающих уже хоть отбавляй , прям банда уже есть и все готовы .
3г гидропоники)@GrowStreetGang
44.492144,34.149265
Скрути ещё косяк ей (или ему) в зубы и надпись GSG)Приветствую банда .
Вот что получилось из пластилина который используют для наших тайников )
Посмотреть вложение 1931